«Von der Milch zum Käse» – Selber Käse machen (Workshop)

Wann:
7. April 2019 um 14:00 – 17:00
2019-04-07T14:00:00+02:00
2019-04-07T17:00:00+02:00
Kontakt:
Meike

Wie wird aus Milch eigentlich Käse gemacht?
Am Sonntag wiederholen wir den Käse-Workshop von Samstag:

Noch mehr Käse, noch mehr Wissenswertes rund um Milch und stolze Kühe.


In unserem Workshop könnt ihr handwerkliche Milchverarbeitung selbst ausprobieren und im kleinen Käsekessel aus regionaler Milch vom Ökohof Stolze Kuh euren eigenen Käse herstellen, verfeinern und mit nach Hause nehmen. Zwischendurch verkosten wir verschiedene Milchprodukte und lernen was Frisch- Weich- und Schnittkäse unterscheidet.

Teilnahmebeitrag nach Selbsteinschätzung (mind. 20€), inkl. Käseverkostung
Anmeldung unter: starkmeike@himmelbeet.de